馬上下載 跳過導航

KKMAN的軟體需求規格

KKman由願境公司於2000年1月推出,在當時取代了流行已久的multiterm及netterm等程式,除了強大的可以同時瀏覽WWW與BBS功能之外,KKman也承襲了過去BBS軟體的優點,相當節省系統資源,即使用配備很差的電腦一樣能夠順利運作不lag,即使偶爾瀏覽PTT時會lag,幾乎都是PTT被塞爆所引起的。最新的KKman版本是2009年08月18日發佈的3.2.5.9版,檔案大小是2.09MB,與475KB的PCMAN相比,還是稍微大了一點,不過並不影響運作的效能。
KKMAN上PTT跟Yahoo

從KKman要求PC的預設瀏覽器為Internet Explorer 6以上來看,可以發現KKman所使用的WWW瀏覽器核心,使用的是Internet Explorer,也就是說,如果一台電腦沒有安裝Internet Explorer,就無法使用KKman正常的瀏覽WWW網頁。雖然現今絕大部分的個人電腦都有安裝Internet Explorer,但是套用了IE的核心,使得IE設定連帶的干擾到了KKman的運作,而蘋果電腦或Linux作業系統也無法正常使用KKman,是少數美中不足的地方。