恆麗

恆麗美型診所是台北自體脂肪隆乳、自體脂肪豐胸的專家,院長蔡昌碩醫師是各大媒體訪問醫美案例的常客,專長的醫美技術包括:

恆麗美型診所位於台北市中心,地址是台北市松江路273號3F,就在行天宮捷運站3號出口大樓的正上方。

恆麗美型診所蔡醫師的美感細膩,技巧敏銳。重視美麗特徵的整體性,對稱性,比例,形狀,角度,輪廓,飽滿性,肌膚鬆弛度,清晰性,膚質,毛髮,觸感,動態感,長期變化后的影響,與預算有效的運用,為您精心打造合諧完美感。最快輕鬆自然的方式,不留痕迹,而且明顯有效,不浪費冤旺錢的方式,輕鬆讓您恢複數十年的青春。 越早正確保養,越輕鬆涷齡。在『恆麗』您很快看得出自己變年輕。 青春永恆,美麗無限。

真正『溶化脂肪』的超音波溶脂美體雕塑,輕鬆顯現出天然美麗性感腰臀部曲線。『Q波黃金五小時豐胸術』VIP個人專屬自體脂肪豐胸,讓您波濤洶湧、美麗水滴狀、持久自然的事業線,讓您安心達到最佳效果。

來『恆麗』的客人都像是我們家人朋友。傾聽您的願望后,醫師會直接給你最好的分析,真實的建議,兼顧到安全,自然效果,與未來的健康。這種賓至如歸的親切感將會讓您永遠選擇『恆麗』。